• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Ирбис, добро пожаловать!

Надеюсь, тебе у меня понравится :)



14:39 

И пока не забыла -

Я-таки бессовестная. И оправданий - окромя трёх работ - мне нет. Сова, прости мою душу грешную, пожалуйста :) Я искуплю :)

01:36 

Лёгкий пиар Наи

Есть такой человек Naisica, она же Наи. Мы с ней прошагали плечо-в-плечо-каблук-в-каблук уже восемь с хвостом лет, съели эн кило соли с перцем, поделили одного типа мужчину (спихнув его третьей мимо пробегавшей), разделили кучу общих увлечений, в том числе и собственную сексуальную ориентацию (гусары, молчать!), но. Фандомовские наши интересы взаимоообратны. То есть она убеждённый гетер-натурал, а я наоборот клятый слэшер. Но мы с этим кое-как справились и вроде как живём. А всё это длинное вступление было к тому, что в этот знаменательный день я приветствую тебя - в тобой же созданном дневнике - этим маленьким, но милым презентом :)

читать дальше

И не говори, что я тебя не люблю! :) :heart:

12:26 

Добро пожаловать, Charmed Lina!



12:20 

Здравствуйте, Княгиня Ольга :)



12:08 

Welcome, azraell!



12:03 

Серпенсортия, добро пожаловать :)

Тебе персональную синюю птичку - для исполнения желаний, сбычи мечт и общей приятности глазу :) Пусть всё будет как хочется и даже лучше!

11:58 

Я поняла - чтобы сделать этот дневник раз и навсегда, меня нужно усадить за компьютер, встать сзади с плёткой и жёстко пресекать все попытки смыться. Поэтому будем прихорашиваться в процессе, а пока можно считать дневник открытым :)

Итак, мои благодарности:
1. Эль Цете - за идею. Это самое главное, вначале была ты! :)
2. Наи - за дизайн, планомерное подталкивание меня к цели и ангельское терпение. Что бы я без тебя делала? (это риторический вопрос! :) )
3. Серпенсортии - за поддержку, разъяснение принципов работы дневника и веру в моё "завтра-завтра, обещаю". Ну вот оно и наступило, это завтра :)

22:18 

Чемоданное настроение

Ежели кто думал, что меня украли инопланетяне, или я мою ноги в Баренцевом море, или моя душа рассорилась с бренной оболочкой и смылась в астрал - ответственно заявляю, сие не так. Дела у меня вполне хорошо и безделье под названием "отпуск" с сегодняшнего дня уже тоже. А венцом этого отпуска у меня значится отдых на побережье самого чёрного моря. На том, которое по сторону Украины, а не Турции, а то ещё подумаете чего :). Как сами понимаете, подготовиться к заслуженному релаксу нужно тщательно, потому я нынче полдня в супермаркете провела, покупала там разное важное типа лосьон для загара и т.д. И вот по ходу блуждания по периметру здания упал мой взгляд на полочку с... я уж прям и не знаю, как это и назвать... короче, были там весьма эксклюзивные продукты типа шампунь "Афродита" с экстрактом лопуха, гель для душа "Азиза" с экстрактом горца и остальное в той же тональности. Я как-то застеснялась такой экзотики, купила по старинке "Pantene PRO-V", а теперь вот думаю... Как бы отдых-то не сорвался :)

14:51 

Дорогие мои все,

Дабы не было возможных недоразумений, пишу сейчас в надежде на ваше понимание. Дневник пока в необихоженном состоянии, здесь пока что ещё ничего нет, одни голые стены, потому я пока сама ни к кому не подписываюсь и у себя никого не приветствую - негде приветствовать, ещё ничего не сделано. Как только, так всем лично скажу Welcome с подобающими рисунками-картинками, а до того не обижайтесь, пожалуйста, и простите меня, технически не одарённую и реальной жизнью замученную :) Но уже здесь и сейчас - мне безмерно приятно ваше внимание и интерес, я _очень_ рада видеть вас у себя :)

00:38 

Encore, ещё encore

Проверка дизайна два:)

15:53 

Первый пост

Проверка дизайна:)

Дневник Эллен aka Hellene

главная